.
Cara Melacak Lokasi Seseorang Menggunakan Nomor HP

Cara Melacak Lokasi Seseorang Menggunakan Nomor HP


Cara Melacak Lokasi Seseorang Menggunakan Nomor HP


Melacak Lokasi Seseorang Menggunakan nomor Hp - Apakah kamu suka penasaran dengan keberadaan seseorang atau temanmu yang entah dimana? Coba lacak saja melalui nomor Hpnya.

Sangat kesal apabila teman kamu tidak memberi tahu lokasi ia sedang dimana, padahal kamu sangat membutuhkan nya. Namun, kamu tidak perlu khawatir lagi, karena kamu sekarang bisa Melacak nya hanya dengan menggunakan nomor Hp temanmu loh gaaes.

Dengan aplikasi khusus ini, kamu bisa melacak posisi seseorang atau teman mu hanya dengan menggunakan nomor HP mereka gaaes. Nah, berikut ini tutorial singkat nya gaess.

Cara Melacak Lokasi Seseorang Menggunakan Nomor HP


Untuk bisa Melacak Lokasi Seseorang Menggunakan Nomor HP, yang harus kamu lakukan adalah dengan menginstal aplikasi Android yaitu FindNow. Aplikasi ini bisa kamu download secara gratis di Play Store.
 
Setelah kamu download dan instal aplikasinya, ada beberapa step yang selanjutnya kamu harus lakukan untuk Melacak Lokasi Seseorang atah temanmu. Berikut ini step nya:

  • Step pertama yang harus membuka aplikasi yang sudah di instal tadi, dan di menu pertama kamu akan melihat informasi tentang aplikasi. Langsung klik Next saja dan klik lagi Later.

Cara Melacak Lokasi Seseorang Menggunakan Nomor HP
Images by Jalantikus.com 


  • Step kedua, kamu akan di minta untuk mengupgrade nya menjadi premium. Untuk bisa Melacak seseorang, kamu harus mengupgrade nya menjadi anggota premium. Tenang upgrade pertama kali, kamu akan di tawarkan paket Trial gratis selama 3 hari gaees. Nah, silahkan pilih Become Premium, lalu akan muncul notifikasi dan pilih Continue.

Cara Melacak Lokasi Seseorang Menggunakan Nomor HP
Images by Jalantikus.com 


  • Jika kamu ingin memperpanjang anggota premium, kamu bisa membayar-nya menggunakan pulsa Indosat lho gaaess. Namun, apabila kamu ingin berhenti perpanjang anggota premium, kamu bisa berhenti setelah paket Trial 3 hari habis.

Cara Melacak Lokasi Seseorang Menggunakan Nomor HP
Images by Jalantikus.com 


  • Setelah menjadi anggota premium, sekarang kamu sudah bisa mencoba Melacak Lokasi seseorang di aplikasi ini. Caranya, tinggal kamu masukan Nomor HP yang ingin kamu lacak, lalu kamu klik Search.

Cara Melacak Lokasi Seseorang Menggunakan Nomor HP
Images by Jalantikus.com 


Nah, setelah itu kamu tinggal menunggu beberapa saat untuk melihat rute di peta, untuk menentukan lokasi seseorang yang ingin kamu lacak. Kamu juga bisa menggunakan nya ke semua orang yang ada di kontak mu gaaes. Bebas berapa pun.

Nah, itulah gaees beberapa cara Melacak Lokasi Seseorang Menggunakan Nomor HP. Ingat ya gaees, bahwa aplikasi ini hanya bisa kamu pakai secara gratis selama 3 hari saja. Untuk hari selanjutnya kamu bisa membayar nya menggunakan pulsa lho.

Jika kamu ingin membatalkan langganan anggota premium, di aplikasi ini juga kamu bisa berhenti tanpa keluar biaya lagi gaaees.

Selamat mencobaaa...
Cara Beli dan Cari Tiket Pesawat Murah di Traveloka

Cara Beli dan Cari Tiket Pesawat Murah di Traveloka


Cara Beli dan Cari Tiket Pesawat Murah di Traveloka
Images by Traveloka.com
Cara beli dan Cari Tiket Pesawat di Traveloka - Aplikasi Traveloka yang telah di Luncurkan pada tahun 2014 lalu, ternyata banyak membantu para pengguna pesawat terbang dalam membeli dan mencari tiket pesawat dengan lebih mudah. Itu terbukti dari banyaknya jumlah download di Play Store, serta ratting yang lumayan cukup tinggi.

Dari tahun ke tahun, aplikasi Traveloka selalu mengalami perkembangan dan kinerja yang cukup baik, sehingga mampu memberikan sebuah konsep yang menarik ketika kamu bertransaksi di aplikasi Traveloka.

Cara Beli dan Cari Tiket Pesawat di Traveloka


Nah, bagi kamu yang masih asing atau tidak tahu tentang cara beli dan cari tiket pesawat di Traveloka. Kali ini saya akan berikan tutorial-nya, silahkan di simak ya gaaess.
  • Hal pertama yang harus kamu lakukan adalah dengan mendownload serta mengunjungi website dari Traveloka. Nah, di sini saya masuk menggunakan website Traveloka. Di halaman pertama ini silakan kamu pilih tiket apa yang kamu inginkan, jika kamu ingin tiket pesawat, silakan klik tiket pesawat dan pilih tempat dan tujuan kamu untuk terbang.

Cara Beli dan Cari Tiket Pesawat Murah di Traveloka

  • Setelah itu, kamu tinggal memilih jadwal penerbangan mu, dan lihat pesawat apa yang kamu pilih jangan sampai salah pesawat ya. Kamu juga bisa melihat fasilitas dari pesawat yang akan kamu gunakan lho gaaess.

Cara Beli dan Cari Tiket Pesawat Murah di Traveloka

  • Lalu kamu tinggal mengisi data atau identitas diri seperti nama lengkap, nomor hp dan email. Setelah itu masukan nama lengkap kembali serta nama panggilan yang akan di pakai seperti tuan/nyonya. Setelah itu klik lanjutkan dan tunggu sebentar.

Cara Beli dan Cari Tiket Pesawat Murah di Traveloka

  • Selanjutnya kamu tinggal melakukan pembayaran untuk mengambil tiket pesawat tersebut. Pilih pembayaran yang kamu inginkan gaaess.

Cara Beli dan Cari Tiket Pesawat Murah di Traveloka

  • Setelah pembayaran terverifikasi maka kamu bisa melihat dan menggunakan tiket tersebut di email yang sudah kamu daftarkan tadi. Contohnya seperti gambar di bawah ini, gaaess. Tidak perlu di konfirmasi lagi, gambar atau semacam kwitansi ini, bisa langsung kamu gunakan untuk tiket pesawat.

Cara Beli dan Cari Tiket Pesawat Murah di Traveloka
Images by Traveloka.com

Nah, itulah gaees artikel tentang  cara beli dan Cari Tiket Pesawat di Traveloka. Sory ya gaaes kalo artikelnya terlalu simple dan kurang di mengerti. Ya semoga aja pada ngerti lah.

Selamat mencobaaa




Kunjungi juga blog lainnya di Sandi Wahyudi 
Cara Mudah Menghasilkan Uang dari Internet di 2018

Cara Mudah Menghasilkan Uang dari Internet di 2018


Cara mudah menghasilkan uang dari internet


Menghasilkan Uang dari Internet merupakan suatu kebahagiaan apabila kita telah berhasil mencapai suatu kesuksesan, dalam menghasilkan sebuah  reward yaitu uang dari Internet. 

Karena untuk menghasilkan uang dari internet, ternyata bukanlah perkara yang mudah lohh gaaees. Jika di telusuri lebih jauh, ternyata ada beberapa cara mudah untuk menghasilkan uang dari internet.

Cara ini bahkan bisa kamu kerjakan untuk menghasilkan uang sampingan loh gaess. Penghasilan nya juga lumayan cukup besar, dan setara dengan UMR menurut para master yang telah berkecimpung di dunia Internet Money.

Cara Mudah Menghasilkan Uang dari Internet


Nah, bagi kamu yang ingin menghasilkan uang dari internet sebagai kerja sampingan. Cara ini sangat cocok untuk kamu simak dan pelajari, sebagai referensi kamu ke depannya agar sukses menghasilkan uang dari internet.

1. Menghasilkan uang dari internet melalui Blog


Cara mudah menghasilkan uang dari internet


Cara yang satu ini sangat cocok untuk kalian yang ingin menghasilkan uang dari internet secara gratis alias tanpa modal. Nah, bagi kamu yang belum tahu apa itu blog, silakan baca di sini. Kekurangan dari blog ada sulit dan lama dalam menghasilkan pundi-pundi uang kamu.

Karena di blog, kita hanya bergantung pada pengunjung dan trafik ke blog. Semakin besar pengunjung dan trafik blog kamu, semakin besar juga peluang blog mu akan menghasilkan uang lebih besar.

Nah, untuk cara menghasilkan uang dari blog inilah cara yang cocok untuk kamu pelajari, simak berikut ini.

Menghasilkan uang dari iklan PPC


Kamu bisa menghasilkan banyak uang dari jaringan iklan PPC, seperti AdSense, InfoLinks, Revenue Hits, Chtika, dll. Untuk proses menghasilkan uang dari PPC, cara nya cukup simple, yaitu biarkan pengunjung blog kamu mengklik iklan yang ada di blog kamu.

 Inget jgn klik iklan sendiri, karena semakin besar pengunjung blog mu dan semakin banyak klik iklan, semakin besar juga penghasilan mu.

2. Menawarkan Jasa

Cara mudah menghasilkan uang dari internet


Memiliki kemampuan yang mumpuni dalam segala aspek, seperti memiliki kemampuan menulis, edit foto, edit video, content creative, dan lainnya jika tidak di gunakan secara bijak, akan terbuang secara sia-sia bukan?. Nah, dengan adanya internet yang serba canggih ini, kemampuan mu dalam hal menawarkan sebuah jasa pasti akan banyak yang memakai nya loh gaaees.

Itu terbukti dari banyaknya layanan jasa di iklan iklan, yang sedang memasarkan jasa mereka. Untuk penghasilan nya pun tidak sembarangan loh gaaess!! Misalnya hanya kita hanya di suruh membuat artikel unik dan bagus, nah nanti bayaran yang bisa kamu dapatkan juga cukup lumayan loh gaaes.

Kenapa? Karena mereka membutuhkan orang-orang yang memiliki kemampuan mumpuni dalam bidang menulis gaaess. Jadi, jika kamu pandai menulis, edit foto, edit video, dan lainnya. Jangan sia-siakan bakat mu. Tawarkan jasa mu pada mereka yang membutuhkan mu. Okkeee...

3. Menjadi Influencer

Cara mudah menghasilkan uang dari internet


Dengan berkembang nya dunia internet dan digial, banyak cara yang bisa kita lakukan untuk menghasilkan uang dari internet tanpa modal. Seperti halnya, seorang Influencer. Apa itu Influencer?

Influencer merupakan orang yang memiliki banyak audience atau biasa disebut followers yang lumayan banyak di media sosial, dan punya pengaruh kuat terhadap folowers mereka, seperti artis, Youtuber, selebgram, Blogger dan lainnya.

Nah, seorang influencer bisa menghasilkan uang dari hasil kerjanya dengan berbagai macam kegiatan, seperti mengunggah video di youtube, di endorse barang terkenal di Instagram dan Blogger dan lainnya.

Dengan kegiatan-kegiata tersebut para Influencer bisa menghasilkan uang hingga jutaan bahkan puluhan juta lohh gaaees dalam sebulan. Hehe, mantep kan.

Nah, itulah gaees beberapa cara mudah menghasilkan uang dari internet. Selamat mencoba yaa gaees
Begini Cara Membuat Aplikasi Android Tanpa Coding

Begini Cara Membuat Aplikasi Android Tanpa Coding


Inilah cara yang bisa kamu lakukan untuk membuat aplikasi Android Tanpa Coding


Cara membuat aplikasi Android Tanpa Coding - Apakah kamu pernah berpikir untuk membuat sebuah aplikasi sendiri yang bisa menghasilkan uang, tanpa harus mempelajari kode kode tertentu? Jika ya, sekarang kamu tidak perlu pusing pusing lagi dalam mempelajari kode-kode atau coding untuk membuat nya. Karena ada beberapa website yang bisa kamu gunakan untuk mempermudah kamu dalam membuat aplikasi Android atau iOS.

Untuk membuat aplikasi di website ini, bisa kamu buat secara gratis tapi ada juga yang berbayar. Nah, daripada kamu penasaran, simak yuk website nya di bawah ini. 

Cara Membuat Aplikasi Android Tanpa Coding


Untuk cara membuat aplikasi Android tanpa coding, kamu bisa membuat nya dengan cepat. Maka dari itu, simak website nya di bawah ini :


1. Appgeyser


Website pertama ada AppGeyser. Website ini terbilang cukup mudah di gunakan untuk membuat sebuah aplikasi, karena di website ini langsung ada beberapa tools untuk pembuat aplikasi. Banyak para developer pemula yang belum paham coding, membuat aplikasi nya di website ini.


Di AppGeyser juga, kamu dapat memonetisasikan aplikasi yang telah kamu buat sebelumnya untuk, untuk kemudian dikaitkan dengan Google AdMob. Kamu juga bisa menguji aplikasimu sebelum di Upload ke aplikasi store. Semakin banyak yang download aplikasi mu, semakin besar juga peluang mu untuk menghasilkan uang yang lebih besar.

2. Andromo


Untuk website yang kedua ada Andromo. Di website ini kamu akan di berikan beberapa fitur dan template bawaan gratis, yang bisa kamu gunakan untuk menambahkan tampilan aplikasi yang telah kamu buat agar lebih bagus. Di Andromo juga mendukung berbagai konten dan fitur seperti pembuatan aplikasi melalui situs web, pemutar radio, pemutar video dan lainnya.


Kekurangan dari Andromo adalah kamu hanya dapat membuat satu aplikasi secara gratis, jika kamu ingin membuat aplikasi selanjutnya, kamu harus membeli paket premium. Seperti halnya AppGeyser, kamu juga bisa memonetisasikan aplikasi mu, untuk kemudian di Upload ke aplikasi store.

3. Thunkable


Website ketiga ada Thunkable. Di website ini memiliki kelebihan yang cukup banyak, karena kita akan di berikan seperti fitur premium. Yaitu bisa mengakses semua fitur yang ada, dan bisa di gunakan secara gratis. Fitur unggulan dari Thunkable adalah dapat membuat unit iklan AdMob sesuai kriteria kamu sendiri.


Bahkan aplikasi ini sering di gunakan oleh para developer aplikasi untuk menghasilkan uang lebih banyak dari iklan. Namun, website ini sering digunakan oleh orang yang tidak bertanggung jawab, dengan membuat sebuah aplikasi dengan jenis Admob Auto Impression yang digunakan untuk melakukan cara curang dalam mendapatkan uang dari iklan.

Nah, itulah tadi beberapa website untuk membuat aplikasi instan yang bisa kamu gunakan untuk membuat aplikasi. Kamu juga bisa menjualnya di toko aplikasi lainnya, seperti Play Store dan App Store.

So, selamat mencobaaa...
Kwai Go : Cara Mudah Menghasilkan Uang dari Kwai Go

Kwai Go : Cara Mudah Menghasilkan Uang dari Kwai Go

Kwai Go adalah sebuah aplikasi berbagi video pendek yang baru baru ini banyak di perbincangkan di media sosial. Aplikasi ini telah di Unduh Lebih dari 5 Juta unduhan, dengan kata lain aplikasi cukup populer di Play Store. Layaknya seperti aplikasi serupa yaitu Hypstar dan lainnya yang memberikan flam berupa poin dan bisa di tukar ke Rupiah atau di transfer ke ATM.



Di Kwai Go sendiri untuk 1 poin nya di hargai 1000 rupiah, dan jika sudah mencapai 10 poin atau lebih! Barulah kamu dapat mengambil hasil poin dengan payout melalui rekening bank lokal indonesia. Untuk mendapatkan poin nya pun terbilang susah susah gampang, karena kita hanya cukup mengupload video serta gambar untuk kemudian di tonton oleh para pengguna Kwai Go atau orang lainnya.

Cara Dapat Uang dari Kwai Go 


Di Kwai Go kamu bisa mengunggah berbagai macam video seperti lipsing, dubbing dan video lucu lainnya. Nah, untuk lebih lengkapnya kamu bisa simak di bawah ini.

1. Langkah pertama, silahkan kamu klik link ini > klik ini <.  Nah, setelah di klik! Silakan kamu isi nomor handphone kamu dan lihat nomor verifikasi di pesan masuk, seperti gambar di bawah ini. Jika kamu tidak daftar di sini, kamu tidak akan dapat bonus pertama kali di Kwai Go.

Cara dapat uang dari Kwai Go


2. Selanjutnya, setelah kamu daftar! Silakan kamu download aplikasinya di sini atau langsung cari ke play store. Tapi, jika perangkat kamu iOS, silakan kamu cari di app store.

Cara dapat uang dari Kwai Go


3. Setelah berhasil di download, silakan kamu daftar lagi dengan cara klik 'email atau nomor hp' seperti gambar di bawah ini.

Cara dapat uang dari Kwai Go


4. Selanjutnya kamu isi email kamu yang masih aktif, lalu klik berikutnya. Seperti gambar di bawah ini.
Cara dapat uang dari Kwai Go

5. Setelah itu kamu tinggal membuat password, nama pengguna, dan jenis kelamin.

Nah, setelah kamu mendaftar silakan kamu membuat video pertama, untuk mendapatkan poin pertamamu senilai 3,5 atau 3500 rupiah. Kamu bisa membuat video sendiri ataupun membuat video dengan mengunggah nya sendiri.

Cara dapat uang dari Kwai Go


Untuk mendapatkan bonus harian, langkah pertama silakan kamu klik penarikan Kwai Poin. Disitu kamu di minta untuk memverifikasi lagi nomor hp kamu agar bisa mendapatkan bonus harian atau agar kamu bisa melakukan penarikan poin kamu ke rekening Atm.

Cara dapat uang dari Kwai Go


Cara Cepat Mendapatkan Poin Kwai Go


Untuk cara cepat mendapatkan poin dari Kwai Go, kamu hanya perlu membuat video menarik agar nantinya video kamu di tonton banyak orang, dan pengikut kamu sudah banyak. Saya sarankan untuk menggunakan foto dan video wanita, karena cepat mendapatkan penonton serta cepat mendapatkan pengikut di kwai Go.

Semakin banyak pengikut dan penonton di akun Kwai Go kamu, semakin besar pula penghasilan yang akan kamu dapatkan perhari nya.

So, ini adalah salah satu pekerjaan simple yang bisa menghasilkan uang, tanpa harus bekerja keras. Maka dari itu, silahkan kamu daftar dan download aplikasinya okee.
Inilah 4 Hero Tanker Terbaik Di Mobile Legends, Nomor 1 Paling OP

Inilah 4 Hero Tanker Terbaik Di Mobile Legends, Nomor 1 Paling OP

4 Hero Tanker Terbaik Di Mobile Legends - Halo semuanya! Kali ini saya akan membagikan beberapa Tanker terbaik di Mobile Legends. Hero Tanker di game Mobile Legends adalah salah satu hero yang termasuk penting di saat pertandingan berlangsung, karena Tank dapat menjadi pelindung para Marksman, Assasin dan dapat menjadi support.

Kenapa hero Tanker bisa di sebut hero pelindung? Karena hero hero Tanker memiliki jumlah HP atau darah yang lumayan banyak dan tebal. Nah Dari semua Tank yang ada, ada beberapa yang termasuk Tank terbaik, siapakah Mereka ? berikut draftnya!

4 Hero Tanker Terbaik di Mobile Legends 


Hero Tanker terbaik di Mobile Legends ini adalah hero terbaik menurut saya. Namun, jika kalian punya pendapat lain, kalian bisa berkomentar di bawah ini ⬇.

1. Johnson

Inilah Hero Tanker Terbaik Di Mobile Legends

Yap, yang pertama adalah sang pembalam Mobil (Johnson). Johnson adalah Tank yang sangat berguna, penyebab dia menjadi Tank terbaik adalah karena Skill ultimatenya sangat menyakitkan dan juga Si johnson ini susah untuk matinya karena Darah putihnya itu loh banyak banget, yakan? Kalau seseorang ke tabrak dan si johnson lagi membawa seorang anggota timnya bahkan dapat mati loh. Johnson ini paling bagus kalau berduet dengan Odette, combo nya ngga nahan.

2. Hylos

Inilah Hero Tanker Terbaik Di Mobile Legends


Yang kedua adalah Hylos. Hylos digambarkan dengan seorang yang separuh kuda dan separuh manusia dan selalu membawa tongkat. Mengapa hylos termasuk menjadi Tank terbaik. Karena Hylos ini memiliki darah yang banyak banget, bahkan level 8 saja Hpnya itu udah garis kecil kecil. Skill ultimatenya juga sangat berguna untuk membantu teman satu timnya untuk mengejar atau untuk membantu menangkap musuh yang larinya cepat.

3. Akai

Inilah Hero Tanker Terbaik Di Mobile Legends


Ketiga adalah Akai. Pasti kalian semua mengenal hero yang satu ini, atau mungkin kalian semua sudah pernah memakainya, bukan? Akai ini merupakan tank terfavorit pada season 6 kemarin. Karena damage dari skill pasifnya menyakitkan dan skill ultimatenya yang membuat teman satu timnya dengan mudah untuk membunuh musuh.

4. Balmond

Inilah Hero Tanker Terbaik Di Mobile Legends


Terakhir adalah Balmond. Balmond digambarkan dengan seorang laki-laki yang sering membawa kapak, kemana saja. Balmond ini bukannya tanker asli melainkan Tank/Fighter karena skill skillnya ini mengarah kepada fighter. Namun dia memiliki darah atau HP seperti Tank.

Dulu Balmond merupakan hero yang sangat berguna untuk mencuri Lord ,karena balmond memiliki Skill ultimate yang menyakitkan tapi sekarang balomd telah di nerf habis-habisan pengurangan damage dari skill ultimatenya membuat balmond sudah susah untuk mencuri lord.

Nah itulah tadi 4 Hero Tanker Terbaik Di Mobile Legends . Jika kamu punya yang lain ny, kamu bisa berkomentar di bawah.

Inilah Misteri Hero di Mobile Legends yang Jarang di Ketahui

Inilah Misteri Hero di Mobile Legends yang Jarang di Ketahui

Misteri hero di Mobile Legends - Apakah kamu pernah atau sering bermain game Mobile Legends? Jika kamu pernah berarti kamu sering melihat beberapa hero di game tersebut. Nah, ternyata ada beberapa misteri dari hero yang ada ada di game tersebut.

Misteri ini bukanlah sebuah sesuatu yang menakutkan, melainkan sesuatu yang membuat kita terheran-heran. Daripada kamu penasaran, silahkan kamu simak artikel berikut ini.

Misteri Hero di Mobile Legends

misteri hero di Mobile Legends yang Jarang di ketahui oleh para usernya. Di baca sampai habis . 

Payung Kagura 


Inilah Misteri Hero di Mobile Legends yang Jarang di Ketahui


Jika kamu suka pakai Hero Kagura pasti kamu tidak asing lagi dengan payung yang di gunakan Hero ini. Ya, yang jadi pertanyaan memang tidak ada senjata lain yang di gunakan seperti tembak atau pun pedang. Sedangkan payung adalah alat yang di gunakan untuk melindungi kita dari hujan. Nah, bagaimana menurut kamu ?

Pedang Odette

Inilah Misteri Hero di Mobile Legends yang Jarang di Ketahui


Siapa yang tidak tau dengan Hero yang satu ini ? Ya Odette sendiri merupakan Hero pendamping bagi Lancelot. Namun ada yang aneh dari Odette sendiri, pasal nya di kedua tangan Odette terdapat tongkat dan juga pedang. Namun yang jadi pertanyaan mengapa Odette hanya menggunakan tongkat saja saat bertarung ?


Misteri Hewan Nana

Inilah Misteri Hero di Mobile Legends yang Jarang di Ketahui


Nana adalah hero manusia yang menyerupai kelinci. Hero ini cukup agresif lho di arena. Namun yang jadi pertanyaan saat nana mengutuk Hero lawan menjadi seekor hewan. Namun hewan ini memang sedikit aneh, pasal nya tidak memiliki bentuk seperti hewan sesungguh nya. Nah, bisa kah kamu menjelaskan hewan apa yang di maksud ?

Nah, itulah beberapa misteri yang terdapat pada hero tersebut , apakah kamu punya jawabannya . Jika ya, kamu bisa tulis di komentar di bawah ini ⬇ .